terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Risotto de Beterraba


Esta é a segunda vez que partilho aqui uma receita de risotto. Mas desta vez, é uma receita inteiramente retirada de um blogue pelo qual me apaixonei recentemente: "Le Passe Vite".

Podem ver a receita «aqui» e já agora muitas outras, porque o blogue é de salivar e chorar por mais.
Apaixonei-me por esta mal a vi, pois junta duas coisas que adoro: Risotto & Beterraba!

Adicionei-lhe uns pequenos pormenores de ingredientes extra, como o queijo ralado, por exemplo. Mas apenas isso, pequenos pormenores.

Não tem bom aspecto? O sabor é melhor ainda.





Experimentem e depois contem-me o resultado.

2 comentários:

  1. Também descobri esse site recentemente. Tem receitas (e respectivas fotografias) divinais! :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fiz uma encomenda recentemente à Joana, de hamburgueres e panados de seitan e gostei muito. Ela tem várias coisas para se poder encomendar e tenho intenção de experimentar mais coisas.

      :)

      Eliminar